Сыроваренный завод «Сармич» начал выпуск маркированной молочной продукции длительного хранения – Светлана Казеркина

Второй этап маркировки молочной продукции сроком годности более 40 суток стартовал 1 сентября 2021 года.

Сыроваренный завод «Сармич» завершил подготовку и начал выпуск промаркированного сливочного масла.

«Запуск второго этапа прошел успешно. Мы с 1 июня маркируем сыры и по той же схеме сейчас выпускаем масло. Наше предприятие работает стабильно. Большой плюс маркировки в том, что она вводится постепенно. Система „Честный знак“ позволяет добросовестным предприятиям выйти на рынок, появилась возможность продавать больше своей оригинальной продукции. С помощью уникального кода теперь можно быстро проследить, где изготовлен товар, и определить его подлинность», — сказала заместитель генерального директора по производству ООО «Сыроваренный завод «Сармич» Светлана Казеркина.

Источник: DairyNews.ru